تعديل

-

الأربعاء، 6 مارس 2013

منتديات الانبا كاراس المسيحية: الميل في بالفراولة والكريمة

منتديات الانبا كاراس المسيحية
منتدى الانبا كاراس منتديات مسيحية المرشد الروحى والترانيم وبرمجة مسيحية و سير قديسين وتاريخ كنيسة ولاهوت مقارن و طقس و سنكسار يومى و قطمارس و اجيبية والبابا شنودة والبابا كيرلس والبابا تواضروس
الميل في بالفراولة والكريمة
Mar 7th 2013, 03:31

الميل في بالفراولة والكريمة





تاريخ النشر : 2013-03-06



المكونات :
400 جرام عجين ميلفية
نصف كيلو فراولة طازجة
كوب كريمة مخفوق
ملعقة فانيليا
2 ملعقة سكر بودرة

الطريقة:
نبدأ بإشعال الفرن أولا حتى يصل إلى 400 درجة حرارى، ثم نقطع عجين الميلفيه على شكل قطع مستطيلة متوسطة الحجم وتوضع داخل الفرن لمدة 30 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا.
نقطع الفراولة إلى أنصاف وتوضع الكريمة المخفوق بين شرائح الميل فيه بعد خروجها من الفرن، ثم ترص عليها طبقة من الفراولة وتغطى بطبقة أخرى من الميلفيه ويكرر الأمر ليصبح لدينا طبقتان من الكريمة والفراولة ثم نضعها فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة وتقدم باردة



You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 التعليقات:

إرسال تعليق